(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Abobrinha Recheada, uma receita prática e nutritiva que pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 120g de peito de peru fatiado
  • 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes (em cubos pequenos)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado (para salpicar)
Rendimento2 porções
Preparo40 minutos
DificuldadeMédio

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) ou em rodelas grossas. Retire as sementes.
Em um recipiente misture o queijo cottage, o peito de peru, o tomate em cubos (reserve o molho no caso do tomate pelado), o azeite, salsinha e sal.
Acomode as abobrinhas em um refratário, salpique sal e um pouco de azeite sobre a abobrinha, recheie,  polvilhe o queijo ralado, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?