(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Uma idéia simples de preparar e que vai agradar o paladar da garotada!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos hidratada
  • ¼ xícara de leite magro
  • 500gr de carne moída magra
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde fresca picada
  • 2 ovos (médios, se grande 1 unidade)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto (máximo 10 gramas)
  • Farinha de rosca ou farinha de trigo integral para enrolar
Rendimento10 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Para hidratar a aveia, amorne 1/4 xícara de chá de leite magro, adicione a aveia e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma vasilha, coloque a carne moída, cebola, cebolinha, os ovos, a pimenta do reino, sal e a aveia hidratada, misture muito bem até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas e polvilhe com farinha de trigo integral ou farinha de rosca. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno.

Quando estiverem douradas, vire-as para dourar do outro lado.

Para decorar

1.Decore as `asinhas`das almôndegas com folhas de salsinha ou manjericão;

2.Queijo  e azeitona para os olhos;

3.Cenoura para o nariz.

 

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