(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 1 maço de couve flor
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal marinho ou sal rosa
  • 1 colher (café) cúrcuma fresca ralada (opcional)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Rendimento3 porções
PreparoDe 30 minutos
Dificuldademédio

Modo de Preparo

Triture a couve flor crua, lembre-se de secar bem  antes, no processador no modo pulsar até atingir uma consistência granulada tipo arroz.

Refogue o alho com azeite, em seguida adicione o alho poro.  Em seguida, adicione as abobrinhas em cubinhos também, o sal e cozinhe só um pouquinho para ficarem crocantes. Adicione a couve flor triturada e mexa bem. Ajuste o sal, adicione a cúrcuma fresca ralada (opcional) e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida adicione o leite de coco (de preferencia caseiro)  e mexa mais um pouco. Quando engrossar um pouco sirva ainda quente. 

Dicas

Use sálvia ou tomilho para aromatizar e dar um sabor especial, para isso basta adicionar no final da preparação , antes de servir.

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