(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

BANANA CROCANTE

Ingredientes

  • 2 unidades de banana nanica média
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de aveia laminadas ou em flocos grossos
Rendimento3 porções
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Amassa as bananas com o óleo de coco, acomode em um refratário ou em potinhos individuais que possam ir ao forno. Adiciona por cima as castanhas, as nozes picadas e a aveia e leve ao forno até dourar. 

Sirva quente ou frio. 

Dicas

Se preferir, pode adicionar canela em pó. 

Como sobremesa fica a dica de servir com 1 bola pequena de sorvete de iogurte sem açúcar.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?