(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Quer um lanchinho prático e saudável para comer a qualquer hora? Que tal uma deliciosa barrinha de frutas?

Ingredientes

  • 250g de frutas secas variadas (ameixa, damasco, uvas passas brancas e pretas, maçã, pêra, etc)
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã (200ml)
  • 3 ovos (150g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de arroz (60g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia (60g)
  • ½ xícara (chá) de mel (125g) ou melado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (2g)
Rendimento20 unidades
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Pique bem as frutas e regue com o suco de maçã. Deixe amolecer por cerca de 30 minutos. Batas as claras em ponto de neve, junte as gemas. Adicione a farinha de trigo, a aveia, o mel e o fermento em pó. Retire da batedeira e adicione as frutas embebidas no suco de maçã. Coloque em uma assadeira média, (cerca de 34x22cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Corte em 20 quadradinhos. Embrulhe em papel celofane ou em filme plástico.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?