(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade.  Experimente!!!

Ingredientes

  • 1 maço de folhas de espinafre picadas
  • 3 colheres ( sopa) de queijo parmesão light
  • 3 claras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal, Noz-moscada e pimenta a gosto
Rendimento15 unidades
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.

Dicas

Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve.
Ótima opção para oferecer às crianças que têm baixa ingestão de verduras. Você também pode adicionar cenoura ou abobrinha ralada.

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