(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 50ml de óleo de canola ou girassol
  • 1/2 xicara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 unidade banana amassada nanica madura
  • 1 xícara de massa de amêndoas (aquele resíduo do leite)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Rendimento8 a 10 pedaços
Preparo60 minutos
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200˚C. Aproveite para já deixar sua forma (eu uso redonda de furo no meio) untada e enfarinhada. 

Em um bowl médio misture a farinha de trigo integral, a massa de amêndoas, o açúcar, o sal e o fermento. Reserve.
Em um outro bowl ou batedeira,  coloque os ovos e bata. Junte o óleo, a banana picada e bata até ficar liso e bem misturado. Adicone os ingredientes secos e mexa bem.
Despeje na forma e dê algumas batidinhas no fundo para assentar a massa. Leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Tire do forno e espere 5 minutos para desenformar.

Dicas

Se preferir, pode bater uma única vez e tomar, a diferença será a cremosidade.

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