(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Para acompanhar o cafezinho da tarde, nada melhor do que um delicioso bolo de laranja!

Ingredientes

  • 2 laranjas com casca
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 xícara de adoçante sucralose ou de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Rendimento8 porções
Preparo40 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Corte as laranjas em 4 e retire o miolo branco.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dica

Coloque o fermento por último depois que bater todos os ingredientes e dê apenas um “pulsar” para misturar o fermento.

Fazendo dessa forma o bolo fica mais fofinho.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?