(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 1 xícara e meia de morango fresco
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 unidades de ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara e aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Rendimento8 fatias
Preparo1 hora
Dificuldademédia

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os morangos, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com uma colher. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Dicas

Pode adicionar uma cobertura feita com morango cozido na água com 1 colher de açúcar e quando estiver bem molhinho, adicione 1 colher de chá de amido de milho na agua que formar.

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