(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Esse bolo pode ser feito em formato pequeno para uma festinha de final de ano das crianças ou mesmo para receber os amigos.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/4 xícara (chá) oleo de coco
  • 1½ xícara (chá) de leite desnatado (sugestão 1 colher de café de canela no leite morno para aromatizar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • Glacê
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
Rendimento8 porções
Preparo60 minutos
DificuldadeMédio

Modo de Preparo

Bolo:
Bata os ovos, o óleo e o leite na batedeira por 2 minutos e reserve. 
Separadamente, junte a farinha, o açúcar e o fermento peneirados. 
Acrescente a mistura de leite e ovos reservada e bata até obter uma massa homogênea. Junte as nozes e misture mais uma vez. Despeje a massa em uma forma redonda de 20cm ou no formato de bolo ingles, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos. Retire o bolo do forno e desenforme-o quando amornar. Depois, regue o bolo com o glacê frio e decore-o conforme preferir. 
Glacê:
Coloque o açúcar numa tigela pequena e misture o suco de limão aos poucos. Leve ao banho-maria até derreter o açúcar de confeiteiro, mexendo até virar um glacê (1minuto).

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