(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Caldo Verde Light – uma forma de se alimentar de forma nutritiva e saborosa, veja receita!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 3 chuchus médios descascados e cortados em cubos
  • 1 litro de água fervente
  • 1 maço couve manteiga cortado em tirinhas finas
  • 200gr de cubo de frango refogados
  • 1 colher de chá de sal e pimenta agosto
Rendimento4 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeMédio

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola e doure os cubos de frango, depois de dourados, reserve em um recipiente. Na mesma panela adicione o chuchu e a batata, água e sal a gosto. Quando a batata estiver cozida, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Volte à panela, espere ferver e adicione a couve fatiada. Ajuste o sal e, antes de servir, acrescente os cubos de frango.

Dicas

Você pode preparar a sopa e congelar por 30 dias. Mas sempre adicione o frango e a couve frescos.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?