(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Petiscos: Evite frituras, afinal as carnes para churrasco,geralmente, são ricas em gordura. Neste dia o melhor petisco seriam os assados ou os legumes.

Saladas: Consuma uma boa salada como entrada, mas cuidado com as saladas com maionese ou queijos gordurosos, azeitonas e molhos prontos.

Acompanhamento: escolha o que prefere, arroz ou farofa ou pão de alho ou batata, mas evite adicionar mais de 1 item no prato.

Carnes: Prefira as carnes bovinas magras, como baby beef, alcatra, coxão mole e lagarto; o lombo suíno sem gordura; o frango sem pele; e peixes em geral.
Evite coração, cupim, costela, bisteca, linguiça, pernil e frutos do mar; alem de diminuírem muito a disposição após o almoço e causarem aquela “moleza” eles são muito ricos em colesterol, podendo prejudicar sua saúde.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?