(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

O espetinho de tofú é uma receita feita para todos, seja vegetariano ou não. Bem simples e rápida para fazer, por causa dos temperos,  o churrasco fica com um gostinho a mais. Os vegetais complementam a receita, o melhor de tudo é que você pode fazer com qualquer tipo e até frutas como o abacaxi.
Experimente!

Ingredientes

  • 500g de tofú
  • Molho Shoyu
  • Azeite, Louro, Alecrim e Orégano
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • Vegetais:
  • Pimentão amarelo (1 Unidade pequena)
  • Beringela (1 Unidade pequena)
  • ABACAXI (1/2 Unidade)
  • Cebola baby (16 Unidades)
  • Tomate ou pimentão vermelho
Rendimento8 porções
Preparo90 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

1. Corte o tofú em cubos e coloque em um recipiente. Em seguida acrescente o molho shoyu, azeite, louro, alecrim, orégano e tempere com sal. Tudo de acordo com a sua preferência e gosto.
2. Acrescente o vinagre de maçã. Deixe o tofu marinando por 60 minutos.
3. Intercale no espetinho de madeira o tofu e os vegetais.
4. Leve para assar na grelha até dourar.

Pronto! O espetinho de tofu já pode ser servido à vontade.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?