(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Uma preparação com equilíbrio, com valor de carboidrato super adequado, se tornando uma sobremesa saudável e rica em proteina.

Ingredientes

  • 400 gramas de tofu caseiro
  • 240 ml de leite desnatado
  • 1 ovo (somente a clara)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 250 gramas de morangos
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 1/2 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
Rendimento12 porções
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Higienize o limão e os morangos. Corte em laminas os morangos, rale 2 colheres de chá da casca do limão e 1 colher de sopa de suco. Reserve em separado.
Amasse o tofu com um garfo .

Creme de tofu

  1. Bata no liquidificador o leite desnatado com o tofu até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente a baunilha e as raspas da casca do limão.
  3. Em uma panela, misture com batedor manual, ou espátula as claras com o açúcar e leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre por 2 minutos.
  4. Numa batedeira bata a clara em neve, junte o creme batido e misture delicadamente com um misturador manual.
  5. Distribua num refratário ou em taças os morangos picados, adicione o creme de tofu e misture, leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Ganache de chocolate meio amargo com iogurte desnatado

  1. Numa panela junte o iogurte com o chocolate amargo, aqueça em banho-maria até se tornar um creme liso e brilhante.
  2. Na hora de servir o Creme de Tofu com Ganache coloque o ganache por cima e decore a seu gosto.

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br

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