Higienize o limão e os morangos. Corte em laminas os morangos, rale 2 colheres de chá da casca do limão e 1 colher de sopa de suco. Reserve em separado.
Amasse o tofu com um garfo .
Creme de tofu
- Bata no liquidificador o leite desnatado com o tofu até formar um creme homogêneo.
- Acrescente a baunilha e as raspas da casca do limão.
- Em uma panela, misture com batedor manual, ou espátula as claras com o açúcar e leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre por 2 minutos.
- Numa batedeira bata a clara em neve, junte o creme batido e misture delicadamente com um misturador manual.
- Distribua num refratário ou em taças os morangos picados, adicione o creme de tofu e misture, leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Ganache de chocolate meio amargo com iogurte desnatado
- Numa panela junte o iogurte com o chocolate amargo, aqueça em banho-maria até se tornar um creme liso e brilhante.
- Na hora de servir o Creme de Tofu com Ganache coloque o ganache por cima e decore a seu gosto.
Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br