(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 4 bolinhas pequenas de Inhame cozido ou 2 médias
  • 1/2 xícara de Morangos Picados (ou a fruta que desejar)
  • Adoçar a gosto (mel, melaço, demerara, mascavo ou açúcar de coco)
  • ¼ de água ou o quanto baste para alcançar a textura
Rendimento3 porções
PreparoDe 30 minutos a 2 horas
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Bata o inhame e a fruta, no liquidificador. Vá acrescentando a água aos poucos até obter o creme desejado e adoce se preferir. Coloque na geladeira e espere gelar bem. Prontinho!

Dicas

Se preferir, pode bater apos colocar no freezer e bater novamente, vira um frozen.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?