(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 unidade de inhame grande ou 2 unidades médias
  • 1 unidade de manga doce e sem fiapos (Palmer)
  • 100ml de água filtrada ou 100ml de suco de laranja espremido na hora
Rendimento3 a 4 porções
Preparo1 hora
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Descasque o inhame, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água, sem sal. Quando estiver cozido (garfo espetar facilmente) escorra.
Descasque a manga e corte em pedacinhos.
Coloque o inhame ainda quente no liquidificador, adicione a manga, adicione a água ou o suco e bata até formar um creme lisinho.
Separe em potinhos e leve para gelar.

Dicas

fica uma delicia com banana tambem.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?