(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

A fibra do damasco com a proteína do creme de queijo e a gordura do pistache permitem saciedade e controle da compulsão. É um petisco saudável e que evita sair da linha na quantidade!

Ingredientes

  • 30 damascos seco (grandes)
  • 100 gramas de ricota
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 1/2 xícara (chá) de pistache picado
Rendimento30 unidades
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.

Misture os dois queijos, recheie os damascos e passe a parte do queijo no pistache picado.

Arrume os petiscos na travessa e sirva.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?