(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
A Nutricionista Juliana Zupo da Cardapioterapia selecionou 4 livros super interessantes para o público infantil, seja para desvendar mistérios sobre a alimentação, seja de receitas praticas que pode levar toda a familia para a cozinha e fazer disso uma grande brincadeira.

Na Cozinha Com Rebeca

Autor: Rebeca Chamma

A Rebeca adora catchup e fast-food, mas também gosta muito de cenoura, alface, melancia, laranja… Aos 4 anos ela começou a ajudar o pai a preparar pratos árabes para a família, e nunca mais parou. Aprendeu a fazer homus, quibe e charutinho de repolho. E, aprendendo a cozinhar, descobriu que a comida caseira e fresquinha é não apenas saudável, mas simplesmente uma delícia! Neste livro, a chef mirim mais famosa do Brasil apresenta 30 receitas de dar água na boca, entre sanduíches, patês, saladas, pratos quentes, sucos, bolos e guloseimas com frutas. Tudo saudável. Tudo gostoso. Uma verdadeira aventura de descoberta do prazer de cozinhar com a família e os amigos.

  • Dicas de nutricionistas
  • Instruções passo a passo
  • Sugestões para 2 semanas de lancheira
  • Ricamente ilustrado

A Arte de Cozinhar

Autor: Maryann F. Kohl

Você já comeu um fantasma de batata? Uma canoa de melão? Uma cobra de banana ou um biscoito de estrela? Com ‘A Arte de Cozinhar’, crianças de três a oito anos vão criar obras-primas na cozinha e adorar servir deliciosas bebidas, saladas, sanduíches, pratos principais e sobremesas aos amigos e à família.

  • 89 atividades, que não requerem o uso do forno.
  • 64 atividades usam cinco ingredientes ou menos.
  • 25 atividades requerem apenas 10 a 15 minutos para o seu preparo.
  • 13 categorias de alimentos diferentes são representadas com ícones, assim como os diferentes graus de dificuldades envolvidos, o tempo e a forma de preparo.
  • 12 capítulos apresentam cardápios temáticos, incluindo: Imagens & Formas, Números & Letras, Transportes & Viagens, Edifícios & Construções, Animais & Criaturas.

O Que Ana Sabe Sobre Alimentos Saudáveis

Autor: Simeon Marinkovic

O que Ana acha de sua comida? Será que reclama quando é servida? Será que Ana come muito e mastiga sem atenção? Essas respostas você encontra nesse livro que ao folheá-lo, as crianças adquirem seus primeiros conhecimentos sobre alimentos saudáveis.

  • Este livro é destino aos pequenos leitores
  • Contém páginas dobradas e desenhos escondidos
  • Livro ilustrado e colorido

Minhas Receitas Prediletas

Autor: Annabel Karmel

Este livro traz pratos deliciosos para as crianças prepararem junto com os pais. São receitas fáceis e saborosas de fazer elaboradas com os ingredientes favoritos da garotada, como tomate, milho, batata, arroz, banana, morango, maçã, mel, chocolate e iogurte. Há ainda curiosidades a respeito de cada um desses alimentos, informações sobre como são cultivados e usados na cozinha. A autora Annabel Karmel é especialista na área de nutrição infantil e conhecida por ensinar culinária de forma lúdica.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?