A Rebeca adora catchup e fast-food, mas também gosta muito de cenoura, alface, melancia, laranja… Aos 4 anos ela começou a ajudar o pai a preparar pratos árabes para a família, e nunca mais parou. Aprendeu a fazer homus, quibe e charutinho de repolho. E, aprendendo a cozinhar, descobriu que a comida caseira e fresquinha é não apenas saudável, mas simplesmente uma delícia! Neste livro, a chef mirim mais famosa do Brasil apresenta 30 receitas de dar água na boca, entre sanduíches, patês, saladas, pratos quentes, sucos, bolos e guloseimas com frutas. Tudo saudável. Tudo gostoso. Uma verdadeira aventura de descoberta do prazer de cozinhar com a família e os amigos.
Você já comeu um fantasma de batata? Uma canoa de melão? Uma cobra de banana ou um biscoito de estrela? Com ‘A Arte de Cozinhar’, crianças de três a oito anos vão criar obras-primas na cozinha e adorar servir deliciosas bebidas, saladas, sanduíches, pratos principais e sobremesas aos amigos e à família.
O que Ana acha de sua comida? Será que reclama quando é servida? Será que Ana come muito e mastiga sem atenção? Essas respostas você encontra nesse livro que ao folheá-lo, as crianças adquirem seus primeiros conhecimentos sobre alimentos saudáveis.
Este livro traz pratos deliciosos para as crianças prepararem junto com os pais. São receitas fáceis e saborosas de fazer elaboradas com os ingredientes favoritos da garotada, como tomate, milho, batata, arroz, banana, morango, maçã, mel, chocolate e iogurte. Há ainda curiosidades a respeito de cada um desses alimentos, informações sobre como são cultivados e usados na cozinha. A autora Annabel Karmel é especialista na área de nutrição infantil e conhecida por ensinar culinária de forma lúdica.