(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Doce ou Travessura? Fantasma Pop Cake

Que tal um fantasminha camarada para alegrar a festa da criançada. Essa é uma sugestão da nutricionista Renata Buzzini para oferecer doce para as crianças. Um bolo integral, bem saboroso, no lugar de balas e pirulitos. Divirtam-se!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo canola
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa fermento
Rendimento40 unidades
Preparo1 hora
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Bolo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Assar em forno pré aquecido. O tempo pode variar por causa do forno mas a média é de 40 minutos em forno a 180 graus.

Montagem:

  1. Esfarelar todo o bolo. Esse passo deve ser feito depois que o bolo estiver frio
  2. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
  3. Espete a bolinha no palito,  até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
  4. Coloque cada bolinho em um saquinho ou filme plástico
  5. Cubra com guardanapo de papel branco
  6. Amarre as pontinhas com um fitilho
  7. Com uma canetinha preta faça os olhos e a boca do fantasminha

Dicas

Depois de espetar o bolinho no palito pode banhar em calda de chocolate, só é necessário esperar o chocolate secar antes de embrular no saquinho ou no papel filme.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?