(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Com essa receita de Farofa de Aveia você irá se surpreender com sabor e benefícios!

 

 

 

A farofa de aveia é super rica em fibras, aumentando a saciedade e ainda rica em sementes, aumentando muito seu valor nutricional. 

Ingredientes

  • 1 kg de aveia em flocos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
Rendimento10 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, toste os flocos de aveia em fogo baixo para que não escureçam, apenas dourem.

Lave a salsinha e seque bem com papel toalha para que ela não amoleça a aveia. Pique bem miudinho.

Em outra panela, refogue a cebola roxa no azeite, acrescente a aveia corada e tempere com o shoyu.

Deslique o fogo e acrescente a salsinha picada.

Dicas

Para dar um colorido a mais na farofa adicione cenoura ralada e substitua a cebola por cebola roxa.

A aveia é rica em fibras e minerais como potássio, cálcio e magnésio, além de vitamina A e E.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?