(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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A farofa de aveia é super rica em fibras, aumentando a saciedade e ainda rica em sementes, aumentando muito seu valor nutricional. 

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma integral previamente assado (ponto de torrada ou formato de croutons)
  • 1⁄2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1⁄2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1⁄2 cebola média em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Rendimento5 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Adicione o pão torrado no liquidificador, bater até que se transforme em farinha. Reservar.
Em uma frigideira, dourar na margarina a cebola e a cenoura até amolecerem.
Se necessário, adicionar um pouquinho de água.
Adicionar sal, temperos, o azeite, a aveia, o pão e mexer bem até ficar crocante
e dourada.

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