(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Sabe aquele prato espanhol de ovos com batata pois é ele também pode ser feito com inhame e fica uma delícia!

Ingredientes

  • 4 ovos pequenos
  • 2 inhames
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino
Rendimento4 porções
Preparo15 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

1- Descasque o inhame.
2- Corte em rodelas finas, para facilitar utilize um mandolin, o famoso cortador;
4- Bata os ovos em uma tigela, com um garfo ou batedor de ovos;
5- Tempere os ovos batidos com sal;
6- Coloque pouco azeite em uma frigideira funda e aqueça-a;
7- Acrescente o nhame, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
8- Adicione  os ovos batidos e tampe a frigideira, mantendo o fogo baixo.
9-  Você pode com ajuda de uma espátula virar para dourar o outro lado ou apenas finalizar enfeitando manjericão picado e um pouco de pimenta do reino (se for de seu gosto)

Dica

Para dar um toque especial, sugerimos adicionar aos ovos 2 colheres de  sopa de pimentão verde picado.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?