(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Uma bebida que além de dar saciedade, colabora para um corpo mais durinho. Rico em vitamia A e C, perfeito para melhorar o bronzeado no verão!

Ingredientes

  • 1 medida de colágeno hidrolisado (10g) – sabor sugerido Laranja ou Tangerina ou Limão
  • 1 colher pequena de gelatina sem sabor (6g)
  • Suco de 1 laranja (75 mL)
  • Sucralose se necessário para adoçar
  • Iogurte Natural desnatado 1 pote (175g)
  • ½ unidade de cenoura ou 3 damascos hidratados em água
Rendimento2 a 3 porções
Preparo1 hora
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o colágeno e a gelatina, dissolvidos em 240ml de água, o suco de laranja, o iogurte, o damasco ou a cenoura e o adoçante se necessário. Bater, com um mixer, até a mistura ficar homogênea. Cobrir a tigela com filme plástico e levar ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas. Retirar. Bater a mistura novamente por 4 minutos. Voltar ao congelador e deixar por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa. Retirar, misturar com uma colher e distribuir em taças. Decorar com as tiras de laranja ou damasco picadinho.

Dicas

Se preferir, pode bater uma única vez e tomar, a diferença será a cremosidade.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?