(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de amêndoas
  • 4 xícaras (chá) de água
Rendimento2 COPOS (240ML CADA)
Preparo12 HORAS MOLHO, 15 MINUTOS PREPARO
DificuldadeFACIL

Modo de Preparo

Separe as amêndoas e deixe de molho em água filtrada, ate cobri-las, durante 12 horas.
Depois, jogue o líquido fora, retire a película (é opcional, mas eu recomendo tirar) e bata em liquidificador com 3 a 4 xícaras de água filtrada – depende se você prefere leite mais encorpado ou mais suave.
Peneire no coador ou filtro de pano e se não for consumir imediatamente, leve para gelar.

Dicas

Dica 1 – Dura de 3 a 4 dias na geladeira, mas para isso, use um recipiente devidamente higienizado. Eu costumo usar garrafa de vidro esterilizada.

Dica 2 – Guarde o que sobrar no coador (amêndoa triturada) para fazer uma receitas deliciosas (exemplo)

 

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