(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Receita de mousse de abacate com cacau – a gordura do bem!

Ingredientes

  • 1 unidade de abacate maduro médio
  • 1 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 10gr de adoçante tipo sucralose ou 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
Rendimento3 porções (100gr cada)
Preparo10 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Retire o abacate da casca e adicione em um recipiente junto com o cacau em pó e o açúcar ou sucralose.

Bata com o mixer ou no liquidificar até ficar um creme homogêneo.

Coloque em recipientes separados ou um pirex e enfeite como desejar.

Dicas

 Polvilhe chocolate ralado por cima para acentuar o sabor (sugestão 70% cacau).

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?