(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Muffin de Cenoura e Abobrinha – Nutritivo e fácil de fazer

 

 

Uma refeição leve e saudável, muito rápida e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Rendimento25 porções
Preparo40 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Em uma tigela, juntar os ovos, o leite e o azeite. Adicionar os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea.
Despejar a massa em forminhas individuais até atingir cerca de dois terços da altura.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo.
Retirar do forno e esperar amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.

Dicas

EXPERIMENTE: adicionar 1 colher de sobremesa rasa de frango desfiado em cada muffin antes de assar.

Para tornar uma refeição ainda mais completa experimente com a nossa opção de Salada De Grãos!

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?