(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1/2 colher de sobremesa de ghee ou manteiga sem sal
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de chá rasa de adoçante tupo sucralose ou mel ou melado
  • 4 a 5 unidades de morangos
  • 2 colheres de sopa de ricota ou cottage ou coalhada
Rendimento1 porção grande
Preparo15 minutos
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Coloque uma pequena frigideira antiaderente em fogo baixo com 1/2 colher de sobremesa de ghee ou de manteiga sem sal. Espere derreter, enquanto isso, bata com garfo ou batedor, 2 ovos cadicione na frigideira e mexa rapidamente com uma espátula de borracha e, em seguida, deixe a parte inferior parada e desligue o fogo. Higienize e corte os morangos em fatias. Bata a ricota (ou coalhada ou cottage) com mel ou adoçante e passe com uma espátula dentro do omelete, acomode os morango e dobre como uma carta.

Dicas

Se preferir, pode usar iogurte e adicionar o mel por cima para enfeitar.

As frutas podem ser as de sua preferencia.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?