(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Panna Cotta de Iogurte Com Frutas

Essa sobremesa é super fácil de fazer e o melhor pode comer sem culpa!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (480ml)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo (8g)
  • 1 pedaço de fava de baunilha ou 4 gotas de essencia de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja e limão
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 4 colheres (sopa) de água (48ml)
  • 2 potes de iogurte desnatado (400g)
  • 1 lata de creme de leite light (295g)
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maisena) (6g)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo (8g)
  • 2 xíc. (chá) de frutas frescas a gosto ( morangos, manga, kiwi, etc) e folhinhas de hortelã fresca.
Rendimento10 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite, o adoçante, a baunilha e as raspas e leve para ferver. Retire e adicione a gelatina dissolvida na água. Mexa até dissolver bem. Coe e deixe esfriar. Adicione o creme de leite e o iogurte e bate bem com um batedor manual para misturar. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Leve à geladeira para firmar por duas horas.

Faça a calda. Misture os ingredientes e leve ao forno por cerca de 10 minutos, mexendo bem até ficar uma calda espessa.

Desenforme o doce e regue com a calda. Enfeite com frutas frescas e decore com as folhas de hortelã.

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