(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco ou orgânico
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e 1/4 xícara de leite (de vaca ou vegetal)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermente em pó
  • 1 pitada de sal
Rendimento12 porções
Preparo30 minutos
Dificuldademédia

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com um batedor na mão.

Usar uma frigideira anti aderente, colocar cerca de 2 colheres de sopa para cada panqueca. Virar e deixar dourar.

Dicas

Podem utilizar diversas coberturas: mel, geléia, creme de amendoim, creme de avelã, …

A dica é que elas podem ser armazenadas na geladeira por 3 dias.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?