(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) cheias de batata doce roxa cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) cheias de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) rasa de sal rosa
  • 1 colher (sopa) rasa de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou de girassol ou azeite
Rendimento17 porções
Preparo1 horas
Dificuldademédia

Modo de Preparo

Separar a batata doce bem amassadinha, misturar os polvilhos, sal e o oleo. A mistura não deve grudar nas mãos, se precisar, adicione mais um pouquinho de polvilho.

Pre aqueça o forno em 180º. Unte uma forma com azeite e faça rolinhos no formato de bisnaguinhas. Você pode amassar na mistura o gergelim ou apenas polvilhar por cima de cada unidade antes de assar.

Asse até dourar levemente por cima, eles geralmente racham no centro.

Dicas

Para ficarem bem rosadinhos, vale adicionar na mistura 1 colher de chá de beterraba em pó, voce encontra em lojas de produtos naturais.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?