(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de leite ou água ou leite vegetal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de aveia em lâminas ou flocos grossos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) rasa de sal
Rendimento1 porção
Preparo10 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Peneire a gema do ovo para não deixar gosto (isso retira aquela “pele” que as vezes vem junto). Misture o ovo, o óleo e o leite e mexa bem. Acrescente a aveia, a farinha de arroz e o sal. Misture tudo e coloque o fermento por último. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo e despeje a massinha. Deixe dourar dos dois lados em fogo baixo.

Dicas

Várias:

1 – Pode adicionar sementes na massa antes de colocar na frigideira

2 – Pode adicionar na massa ervas (tipo manjericão) para servir de lanche

3- Logo após sair do fogo,adicione queijo magro e enrole

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?