(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Receita base para você criar suas versões!

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (café) de manteiga
  • 1 fatia de queijo magro (branco ou mussarela de búfala ou ricota)
Rendimento1 porção
Preparo10 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com um garfo. Coloque a manteiga em uma frigideira anti aderente, derrame a massa. Quando dourar, vire e adicione a fatia de queijo. Sirva quente.

Dicas

Pode retirar o sal e adicionar um pouco de adoçante sucralose em pó e canela que fica mara!

Adicionar 1 colher de chá de creme de queijo tipo creme de ricota fica delicioso também.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?