(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para pastel circular
  • ½ embalagem de ricota fresca
  • 1 maço de espinafre
  • Azeite
  • 1 colher (chá) sal
Rendimento6 a 8 porções
Preparo30 minutos
Dificuldademédia

Modo de Preparo

Amasse a ricota ate ficar bem soltinha e reserve.

Lave bem as folhas do espinafre, refogue com azeite e sal e deixe secar bem para não acumular agua.

Acomode em uma tábua o espinafre e pique (se tiver cutelo ótimo) bem picado como se fosse uma salsinha. Misture com a ricota, ajuste o tempero com sal e azeite e mexa bem.

Seleciona um disco de massa, coloque 1 colher de sopa cheia ao centro, feche o disco, pincele com gema e polvilhe com gergelim ou chia ou orégano ou queijo ralado.

Dicas

Os recheios podem variar de acordo com preferencia.

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