(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 beterraba média cozida (cozinhar de preferência no vapor)
  • 2 colheres de sopa de maionese light - cheia
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de cheiro verde ( salsa e cebolinha)
  • 1 dente de alho ou 1/2 dente medio
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
Rendimento20 porções
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Depois de cozidas e frias, despeje a beterraba com todos os ingredientes no liquidificador ou mixer  e bata até formar uma massa lisinha e homogênea. Despeje o patê numa tigela e leve à geladeira. 

Despeje o patê em um pote bem limpinho de preferencia de vidro e leve à geladeira.

Dica da Nutri

O alho é opcional. Se quiser deixar mais rosadinho o patê, pode adicionar um pouco mais de maionese light.

Dicas

Para decorar a mesa sirva o patê com Snack Integral em forma de estrela, coloque 1 gota de cream cheese , 1 gota de pate por cima e finalize com gergelim ou gersal moído.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?