(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Preparação que ajuda a manter a ceia gostosa, porém saudavel.

Ingredientes

  • ¾ xícara (180 ml) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
  • ½ xícara (120 ml) de mel
  • 1 colher (chá) de sal rosa
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino ou caiena
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 4 filés de peito de peru sem pele e sem osso ou 1 peito de peru bolinha
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana
Rendimento6 a 8 porções
Preparo60 minutos
DificuldadeMédio

Modo de Preparo

Junte o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o mel, o sal, a pimenta, curcuma e a páprica numa tigela. Misture bem e adicione o peru, deixando cobrir bem com os temperos. Se for  o bolinha, fure e de prefrência feche em um saco para pegar melhor o tempero. Cubra e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°). Unte uma assadeira acomode o peito de peru  juntamente com a marinada e leve ao forno e asse por 15 minutos ou até ficar bem cozido no centro. Transfira a marinada para uma panela e a engrosse com a biomassa. Regue os peitos de peru e sirva. 

Dicas

Deixe marinar pelo menos 3 horas para que o sabor incorpore ao filé.

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