Massa:
A massa deve sempre ser fina;
Se tiver integral, melhor ainda;
Tente ir em boas pizzarias, pois bom não é sinônimo apenas de gosto e sim de qualidade de ingredientes;
Se possivel, descubra qual tipo de farinha é utilizada.
Recheio:
Evite pizzas com muitos ingredientes misturados;
Prefira opções do tipo palmito, rúcula, marguerita, mussarela de búfala, mussarela, escarola (sem bacon), abobrinha…;
Evite o excesso no consumo de azeitonas, elas servem para dar sabor e não para matar fome.
Quantidade:
1 fatia de pizza de mussarela fornece de 220 a 250 calorias;
1 fatia de pizza quatro queijos pode fornecer até 400 calorias.
É fácil decidir: sou louco pela de 4 queijos = coma 1 pedaço
adoro mussarela = coma 2 pedaços.
Não ultrapasse a quantidade confortável no seu estomago, mas atenção com o quanto de caloria esta ingerindo.