(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de banana madura
  • 1 colher (sopa) aveia em flocos finos ou farelo
  • 4 gotas de essência de baunilha ou 1 ponta de espátula de fava
Rendimento1 a 2 porções
Preparo10 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Amasse a banana, adicione o ovo e em seguida a aveia e a baunilha e mexa mais um pouco.

Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite extra virgem ou óleo de coco e despeje a massa. Doure dos dois lados e sirva em seguida.

Dicas

Você pode consumir essa panqueca pura ou adicionar 1 fiozinho de mel ou 1 colher de sobremesa de geléia zero açúcar ou ainda 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?