(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 1 xícara de ricota fresca (opcional)***
  • 1/2 xícara (chá) de bagaço de amêndoas (o que sobra da produção do leite de amêndoas)
  • 1/3 xícara (chá) de água filtrada
  • Suco de 1/2 limão tahiti
  • 1 colher (chá rasa) de sal rosa
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • Azeite extra virgem para temperar
Rendimento8 porções
Preparo30 minutos
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Esfarele a ricota fresca e misture com o bagaço da amêndoas com a água, o sal, a cebolinha e o suco de limão. Finalize ajustando azeite e se gostar, pimenta dedo de moça bem picada ou mesmo noz moscada ralada na hora.

 

***se você optar por não utilizar a ricota fresca, use 2x mais bagaço de amêndoas (indo de 1/2 xícara para 1 1/2 xícara)

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?