(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Prato saboroso e leve para o jantar.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 peito de frango cortado em cubos e temperado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
Rendimento4 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Refogue o frango no azeite por 5 minutos, na mesma panela junte a cebola. Quando a cebola estiver transparente junte o arroz e misture. Some umas 2 conchas água quente e vá mexendo em fogo baixo até quase secar toda a água. Repita esta operação 2 vezes (adicionando água e mexendo até secar). Na terceira, acrescente as ervilhas e a abobrinha e prossiga adicionando água e mexendo até cozinhar o arroz. Ao final, junte 1/2 xícara de parmesão e 2 colheres (sopa) de manteiga. Prove o sal e se necessário acrescente um pouco mais.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?