(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • Sugestão 1: 1 colher de sopa de patê de ricota + 1/2 tomate italiano em cubos + folha de rucula + 5 fatias de mussarela de bufala
  • Sugestão 2: 1 colher de sopa de patê de beterraba + alface roxa + 2 colheres de sopa de frango bem desfiado
  • Sugestão 3: 1 colher de sopa de pasta de grão de bico + 1 folha de couve manteiga crua + cenoura ralada
  • Sugestão 4: 1 colher de sopa de cream cheese light + 2 colheres de salmão defumado + alface crespa
Rendimentocada sugestão = 2 rolinhos ou 8 sushis
Preparode 10 minutos a 40 minutos
Dificuldademédio

Modo de Preparo

Pegue as fatias de pão, acomode sobre filme plastico aberto e passe o rolo por cima, deixando bem compactos. Dica, retire a casca do pão se a mesma for espessa e sobreponha 1 fatia à outro (coisa de 1cm) para amassar e ficarem unidas.

Adoro colocar gergelim ou ervas embaixo do pão antes de passar o rolo, assim ficam grudadinhos e dão um sabor especial.

Passa sobre 1 face do pão um patê (de ricota por exemplo), coloque a camada de seu recheio e enrole como um rocambole, bem apertadinho. Em seguida feche com filme plástico firme. Leve à geladeira apenas enquanto faz os demais (pode manter por 30 minutos para aderirem à forma de rolinho).

Em seguida retire da geladeira e você escolhe:

  1. Retire filme plastico, acomode em assadeira e leve ao forno 
  2. Retire filme plástico, corte de rodelas (igual sushi) e sirva frio com salada

 

 

Dicas

Não coloque muito recheio, pois além de fazer uma meleca, seu rolinho vai rachar

Rolinhos muito grossos não ficam muito bonitos, tente deixá-los com o aspecto mais delicado possível 

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