(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral sem casca
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de chá de pasta de queijo ou pasta de tomate
Rendimento1 porção
Preparo5 minutos
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Passar o rolo de macarrão (se não tiver uso o rolo de filme plástico) para achatar o pão.
Passe a pasta e acomode o queijo. Com a ajuda de 1 filme plástico ou 1 esteirinha de fazer sushi, enrole o pão formando um rocambole.

Dicas

Na hora de achatar o pão você pode unir as 2 fatias para ficar um rocambole grandão ou fazer 1 menores.
Para enviar na lancheira, aconselho manter enroladinho (como um bombom) por filme plástico para manter o formato.

Você pode usar diversos recheios, o queijo citado é apenas uma das sugestões.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?