(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Diferente, a salada de bacalhau com arroz e lentilha é um prato diferente que vai surpreender a todos! Aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 200 gramas de bacalhau dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento6 porções
PreparoAté 30 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

1. Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie. 
2. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite.
3. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal. 
4. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio. 

Fontehttp://claudia.abril.com.br/gastronomia/pratos-com-lentilha-receitas-para-a-ceia-de-ano-novo/

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?