(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Você sabia que o grão de trigo oferece várias substâncias benéficas à nossa saúde? Além de vitaminas do complexo B, que atuam no cérebro e favorecem o bom humor, há minerais, como o zinco e o selênio, que são conhecidos pela ação em prol do sistema imune.

Fonte: Trigo é saúde

Ingredientes

  • Grãos
  • 3 colheres (sopa) de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de cevadinha
  • 3 colheres (sopa) de quinoa em grãos
  • Molho Vinagrete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pepino japonês pequeno picado
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • Sal a gosto
Rendimento8 porções
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Cozinhe os grãos separadamente até ficarem macios. Escorra e espere esfriar. Reserve.

Para o molho vinagrete, em uma tigela, coloque o azeite, o vinho, a cebola, o tomate, o pepino, a salsinha e o sal e misture bem.
Em um refratário, misture delicadamente os grãos frios ao vinagrete. Leve à geladeira e deixe por mais de uma hora, antes de servir, para incorporar melhor o molho.

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