(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de quinoa
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1/4 xícara de salsão picado
  • Iogurte Natural desnatado 1 pote (175g)
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de raspas de laranja
  • 1/4 colher de chá de sal
Rendimento4 porções
Preparo30 minutos
Dificuldadefácil

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver. Adicione a quinoa e após ferver novamente deixe cozinhar por 15 minutos. Tire da panela, coloque em uma tigela e deixe esfriar. Adicione tomate, salsão e salsinha, misture com a quinoa. Em uma tigela pequena misture os ingredientes que restaram para formar o molho da salada. Coloque na salada de quinoa e misture bem os ingredientes.

Dicas

Você pode comer em temperatura ambiente ou geladinha. Use sua imaginação e modifique a receita usando cenoura, abobrinha, pimentão e outros vegetais que você mais gosta!

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