(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Sanduba de Legumes – Um “sanduba” que pode até substituir uma refeição.

Para encaixar na sua rotina agitada e uma dieta saudável você deve pensar em opções que sejam práticas. Para cumprir esta função, temos a opção desse sanduíche: ele é saboroso, light e super prático de fazer!

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem
  • ½ berinjela pequena cortada em rodelas
  • ½ abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
  • ½ xícara de cogumelo shimeji
  • 30g de mussarela de búfala
  • 1 pitada de zátar (tempero árabe)
  • 1 pão ciabatta integral cortado ao meio
  • Sal a gosto
Rendimento1 porção
Preparo20 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Grelhe a berinjela e a abobrinha por um minuto de cada lado ou até que fiquem al dente. Transfira para uma tigela.

Na mesma frigideira, refogue o cogumelo shimeji, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até ficar macio. Junte aos legumes.

Adicione a mussarela de búfala. Tempere com azeite, sal e zátar.

Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio.

Passe coalhada seca nas duas metades do pão e recheie com os legumes.

Dicas

Para dar um toque especial experimente colocar rodelas de tomate.

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