(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Que tal uma entradinha refrescante e super fácil de preparar?
Confira a nossa receita do delícioso Snack de Salada.

Ingredientes

  • 5 unidades de morangos
  • 1 unidade de mexerica ou laranja
  • 10 folhas de endívia
  • 5 folhas de alface roxa
  • 5 folhas de alface mimosa
  • erva doce fresca
  • 2 colheres de sopa de coalhada seca
  • azeite extra virgem
  • mostarda em grão
Rendimento10 porções
Preparo15 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Higienizar todas as folhas e os morangos em água com hipoclorito. Secar bem.

Em uma travessa, acomode as endívias, se necessário, utilize um pouco de coalhada seca para deixa-la “colada” na travessa. Coloque 1 colher de chá de coalhada dentro de cada endívia, por cima 1 pedaço pequeno de alface roxa, 1 raminho de erva doce, 1 folha pequena de alface mimosa, 1 gomo de mexerica ou laranja e 1/2 unidade de morango. Regue com azeite, moa a mostarda e se necessário, 1 pitada de sal rosa.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?