(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ótima opção para quando você tiver vontade de comer doce!

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 colher de sopa (rasa) de cacau em pó sem açúcar
  • canela (a gosto)
  • essência de baunilha (a gosto)
Rendimento1 Porção
Preparo10 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Congelar por 6 horas as bananas maduras com casca, lavadas e embrulhadas em papel manteiga ou filme plástico. Retirar a casca e picar as bananas congeladas. Bater no liquidificador no modo pulsar com o cacau. Se desejar, colocar a canela ou gotas de essência de baunilha, podendo ainda enfeitar com amêndoas filetadas ou aveia em flocos grossos. Consumir imediatamente.

Dicas

Fica muito bom com manga e mamão!

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?