(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Existem alguns alimentos que devido a sua composição, ajudam a manter o bronzeado em dia e auxiliam em conjunto com protetores solares contra raios UVA e UVB. Os alimentos com tonalidade alaranjada, como cenoura, abóbora e manga; bem como os vegetais de coloração verde-escura são ricos em betacaroteno, que é um componente antioxidante que se transforma em vitamina A e com isso auxilia a produção de melanina, pigmento responsável pela cor morena da pele. Além de ajudar a conquistar o bronzeado perfeito, o betacaroteno também fortalece o cabelo e aumenta a imunidade do organismo.

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • ½ beterraba
  • 200ml de suco de laranja
  • Mel, se necessário, para adoçar
Rendimento1 porção
Preparo10 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Bata os ingredientes em liquidificador e beba sem coar.

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?