(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
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Essa é uma dupla de alimentos que muitos pacientes têm dúvidas no consultório. Nesse comparativo podemos observar que a tapioca não é uma opção muito mais saudável que o pão francês. O único ponto que ela tem de vantagens é na quantidade de sódio. Ambas têm muito carboidrato simples, portanto devem ser consumidas com moderação.
Dica: Para deixar a tapioca mais saudável deve-se ficar bem atento a quantidade que se coloca na frigideira e nos recheios, dando preferencia para os mais magros e ricos em proteínas como o queijo branco magro, frango desfiado, cottage ou ovo. Além disso, adicione 1 colher de sobremesa de semente de chia ou linhaça para aumentar as fibras dessa preparação!
Já para o pão francês a dica é optar pela versão integral e também adicionar recheios magros e ricos em proteína.

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