(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Essa receita além de muito saborosa tem um visual super bonito, é de comer com os olhos!

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1 pote de creme de ricota light
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • queijo ralado light
Rendimento6 porções
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho e a cebola por alguns minutos, até que fiquem dourados. Apague o fogo junte o creme de ricota e o manjericão. Misture bem. Recheie os tomates um a um e coloque num refratário previamente untado com um pouco de óleo, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar. Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir!

Deixe um Comentário

× Como posso te ajudar?